2011

Rückblick Saison 2011

Oberösterreichische Mannschaftsmeisterschaften 2011

WIR SIND M E I S T E R !!!!!
Das Ziel Aufstieg hat unsere Herrenmannschaft nach dem Sieg gegen UNION Pergkirchen geschafft. Es wurde nicht nur der Aufstieg geschafft, sondern erstmals in der Meisterschaftsgeschichte der Union St. Leonhard, Sektion Tennis, der Meistertitel eingefahren.
Herzliche Glückwunsch zum ersten Meistertitel.

Auch unsere Jugendmannschaft U/10 hat sich bei der heurigen Meisterschaft sehr gut geschlagen.
Mit insgesamt 4 Siegen und 3 Niederlagen belegten sie in der Endabrechnung den sehr guten 4. Rang.
Hier gehts zur
Tabelle 3.Klasse Nord C
hier zur
Tabelle U10 Kleinfeld

Tenniskurs 2011
Nach dem letzten Kurs 2009 gab es heuer wieder Nachfrage nach einen Tenniskurs. Jugendtrainer Werner Mayrhofer hat sich bereiterklärt, wiederum einen Kurs durchzuführen. Insgesamt sechs Damen hat er in 8 Trainingseinheiten die Grundschläge des Tennis gelehrt. Sämtliche Trainigseinheiten konnten ohne wetterbedingte Verschiebung durchgeführt werden. Verantwortlich dafür war Wetterbeauftragte Karin Viertlmayr (Wögerbauer).

Wie immer bei Tenniskursen gab es zum Abschluss des Kurses ein Doppelturnier.
Die Schülerinen konnten das Erlernte zur Schau stellen, und zu guter letzt standen 2 Siegerinen fest.
Anita Eibensteiner und Karin Wögerbauer erzielten ihren ersten Tennissieg.
Nach dem Turnier bedankten sich die Schülerinen bei ihrem Lehrer mit einer zünftigen Brettljause. Danke
Würde mich freuen, die Kursabsolventen bei den diversen Turniern als Teilnehmerinen begrüßen zu dürfen.